Очередная подстава

Дата: 06.10.2007
Рубрики: Интернет-маркетинг | Комментарии (17)

Сегодня двое моих хороших знакомых обратились ко мне с просьбой прояснить ситуацию. Они получили от некого Крутова Алексея письмо, в котором он предлагает какой-то бизнес со ссылкой на то, что именно я рекомендовал ему получателя. Собсно, суть письма ниже:

Меня зовут Крутов Алексей. Пишу Вам по рекомендации Вашего Интернет коллеги – Дмитрия Борисова!

Можно узнать, какой бы вид бизнеса мог заинтересовать Вас сейчас?

Информационный? Классная штука, но НЕ на результат работающая, а на выдавливание минимальной компенсации за потраченные на неё часы и месяцы… Больших денег там нет, как не пытайся себе этого вообразить…

Сетевой? Отличная вещь, но я не профессиональный сетевик, что же делать? А учиться работать в этом бизнесе, у меня нет мотивации… Отсижусь я лучше простым статистом, понаблюдаю за другими…

Что же тогда делать в Интернете? Есть для меня хоть какой-то бизнес?

Думаю, да!..

Вы согласны, что любой бизнес, это тот бизнес, где надо что-то рекомендовать?

А рекомендовать информационные товары или товары, которые вообще никому не нужны, смысла нет… согласны?

Но есть одна очень захватывающая деталь в ЭТОМ НОВОМ БИЗНЕСЕ, которая рекомендует себя сама… И в этом Вы должны убедиться, как можно скорей!

Я специально не оглашаю Вам никаких подробностей этого динамичного бизнеса сейчас. Просто я хочу, чтобы Вы лично познакомились с ним и приняли его для себя, без каких-либо противоречий!

Ровно в 14-00 по Московскому времени в воскресенье (7 октября) зайдите в наш конференц-зал, и послушайте эту информацию!

ССЫЛКА ДЛЯ ВХОДА В КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ:

http://www.ССЫЛКА

Скачайте программу на свой компьютер, подключитесь к Интернету в намеченное время и проинсталлируйте программу, чтобы она включилась в режим “он-лайн” и дала Вам слышимость и видимость наших многочисленных гостей из разных городов и стран МИРА!

P.S. Я жду Вас! Не в Ваших интересах упускать бизнес нового поколения! Пробуйте!

Официально заявляю, Крутого Алексея я не знаю, никому не рекомендовал отправлять письма моим знакомым и тем более, никому не рекомендовал никаких МЛМ-проектов за исключением Глорион не зависимо от того, как я отношусь к тем или иным сетевым компаниям или пирамидам.

Если Вы получили подобное письмо, знайте, что я не имею к этому никакого отношения и впредь без официального уведомления ЗДЕСЬ, на блоге, такие действия стоит рассчитывать как подставу…

Мне еще предстоит узнать откуда человек получил информацию о моем знакомстве с получателями подобного письма, но смею уверить, безнаказанным это действие не останется…

Еще интересное на блоге

Комментарии

Комментарии (17) на запись “Очередная подстава”

  1. Павел 07.10.2007 00:38

    Похоже на то, что база подписчиков была взломана как-то — я тоже такое же письмо получил

  2. Дмитрий Борисов 07.10.2007 01:07

    Павел, перешлите мне пожалуйста оригинал письма (не текст, а само письмо в виде файла, со всеми служебными заголовками). Я постараюсь выяснить источник отправки и источник адресов.

  3. Павел 07.10.2007 01:49

    Переслал. Письмо было адресовано на mai.ru, но у меня экспорт в gmail. Переслал письмо и оригинал письма в txt-формате вложенным файлом на ваш контактный e-mail

  4. Павел 07.10.2007 02:51

    Сейчас пришло точно такое же письмо и на рамблеровский ящик (у меня была оформлена рассылка и на него)

  5. Дмитрий Борисов 07.10.2007 03:05

    ОК. Подписка была оформлена через какую службу? В каждом письме обращение по Вашему имени?

  6. Павел 07.10.2007 03:10

    Сейчас точно уже не помню, но как мне кажется, обе — через Subscribe.ru. Во всех письмах обращение по имени.

  7. Andrei Faleov 07.10.2007 14:50

    100% базу слили, но где? Отпишись о результатах… ЖЕСТЬ!!!

  8. bmw 08.10.2007 12:11

    Получил сегодня такое письмо на все 4 ящика.

  9. Anton 08.10.2007 13:47

    Странно похоже на хак какой или где на форуме сполился!

  10. Klark 08.10.2007 15:10

    Спасибо.
    Посмеялся.

    На самом деле – почти бородатый боян, но за предупреждение благодарю.

  11. liza 10.10.2007 08:54

    Жаль мы не в США. Уже бы давно вычислили махинаторов этих)

  12. Беляйкин Артем 20.10.2007 16:29

    Да, тоже это письмо получал. Но удалил сразу :)

  13. Игорь Чурзин 24.10.2007 01:26

    Привет, Дима.

    Я тоже получил такое письмо. Особо к вниманию не принял, но все же оно маленько увидиво меня :) ))

    Будь здоров!

  14. Сергей 27.10.2007 01:46

    Счас ломают все, что под руку суется.. Недавно по асе от друга получил вирус – оказалось, что это его аську на время сперли. (

  15. Григорий Михеев 28.10.2007 04:54

    Не могу проверить, нахожусь в Германии, но я то же аналогичное письмо получал.
    Дмитрий, из-за Вашей занятости и многотысячной переписки Вы не можете всем в частном порядке отвечать, поэтому я хочу воспользоваться блогом. Правильно это или неправильно, подскажите, я новичок в Интернете, но меня это увлекло…
    Дмитрий, я написал одно из писем своей рассылки. Прочитайте и дайте мне по “шляпе” за все мои неправильности и кучу ошибок…

    Текст письма удален за несоответствие теме поста

    Спасибо за Ваше внимание!
    Всегда с Вами и до скорого Григорий Михеев!”

  16. Дмитрий Борисов 28.10.2007 13:19

    Григорий, приветствую.

    1. Не стоит задавать вопросы при несоответствии темы. Я просто хотел удалить Ваш пост как спам.

    2. Я никогда не консультирую по вопросам продающих текстов, т.к. не считаю себя достаточно компетентным в этом направлении. Думаю, Вам стоит обратиться к более знающим людям. Яркий пример: Павел Берестнев.

    3. В последнее время я действительно не всегда отвечаю на почту, особо настойчивые могут получить ответ или даже развернутый ответ.

  17. Григорий Михеев 28.10.2007 13:48

    Дмитрий, большое спасибо!
    Я воспользовался Вашей подсказкой.
    Приношу извинения по написанию письма, не соответствующего теме поста!
    И это правильно!
    Заслуженно!

Оставить комментарий




Security Code: